A.NO 的秘密基地情報站

搜索
熱搜: OST 戰地風雲
查看: 1714|回復: 21

[已通過] 申請歸隊

小組成員

饅頭 ATRSTRS

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王突出貢獻優秀版主

嗨,大家好,我是饅頭,群組部份的人應該都認識我。
今天我要為當時離開的行為撰寫一篇道歉文給大家。(接下來文章可能會有點冗沉及那麼一點的嚴肅..)(排版及文法不佳 還請見諒..)

首先呢... 我必須對各位說聲抱歉
抱歉我當時直接離開群組的行為,我的行為讓大多數人失望了...
抱歉在我離開之後那些對我做出關心的朋友們,很謝謝你們當時對我的關心
再來我要在這邊簡單提一下當時為何離開
最主要的原因是因為我當時太白目了XD..
我在 LINE 群組『A.NO Premium官方社群』輸入了一串看似是玩笑 但卻造成管理員 Yung Yung 不愉悅
在這邊我必須對 Yung Yung 說聲抱歉,
抱歉 Yung Yung,我希望你能原諒我當時的愚蠢
這明明只是小事,同時也只是你善意的提醒,但我卻因為我當下的不理解而把這件事情鬧到很嚴重,
對不起 !
相信那時候有看到那則訊息的各位成員們,應該也覺得我在發瘋吧..
所以這邊也要跟當時看到那則訊息的你們說聲抱歉,
對不起 !

再來,我要說一下我離開群組這段期間內心的反省與感受,
在我當時要離開群組時,我有思考到很多的問題,
像是跟了這麼多年的群組,真的要這麼簡簡單單就離開嗎?
又或者,如果離開了又反悔了呢? 該回去嗎?
等等看似自私且又不負責任的想法。
而當時我還是選擇了最糟糕的作法,離開
當時我選擇不去把 Moon008 A.NO 勸告給聽進去...
而當時 A.NO 在事情發生後也有想找我談談
而我卻像個小屁孩,選擇迴避,不去面對這件事...。

在正式離開群組的當下,我以為我終於可以不用再那麼累了,
但過了一陣子才漸漸發覺,我還是需要這個團隊,還是需要跟了2年的你們...。
就像 A.NO 一直說的,這個社群已經讓部分的人又甚至是我有歸屬感
這裡就是讓大家一起聊天,打屁,研討事情與玩遊戲的好地方
在離開的這段期間,我一直感到自以為是,且自滿,(非常幼稚的想法..)
但事實並非如此,離開這個團隊,只會讓我一直一直的退步
所以,在我察覺這事實後,我開始有歸隊這個想法..。
但如同前面我所講的,該回去嗎? 我還有那個臉回去嗎? 當時離開不是很跩嗎? 現在又想回來了嗎?
歸隊,這看似想為當時的行為負責卻同時也是如此自私的想法...。
思考了數日後...,我這時才想找 A.NO 談...,
A.NO 也願意跟我談一談,即使 A.NO 可能非常討厭我當時離開的行為..。

最後,把這篇文章做個總結,
從你們開始認識我到現在,我可能有做出一些讓你們不愉快的事情,
希望你們可以原諒那些我曾經做過的一些愚蠢的事情,
我知道我自己不是那麼的討喜,這也是我一直再改進的點,
我試著不讓自己那自以為是的想法影響到你們又或者周遭的人的身上,
這需要時間,不過我會一直改進,還請各位成員們指點迷津
謝謝。

回復

隊長

TW-AT

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王突出貢獻優秀版主榮譽管理

饅頭你終於有要回歸的念頭了
光看你的文章 可以相信
你已經長大了XD(變大饅頭)
歡迎你回來 但回來後
我們可能會找你好好聊聊

回復 支持 1 反對 0

隊長

TW-pigjustin

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

非常歡迎歸來在離開時我每次看你PO虹彩影片都很希望你歸來跟大家一起玩

你這樣已經非常有勇氣贏過很多人都不敢回來面對,爾且從這樣行為看得出裡有再成長和改變自己值得嘉獎

懂得放下對自己不會有太多壞處有時太在意反爾會把自己心情弄得很糟糕
會看自己哪邊錯事現在很多人缺乏的像,我當兵就有遇到自己錯了卻不承認反而害了全部的人弄得很不開心這樣真的讓人很不喜歡
人都可以慢慢改進像我在進軍營前思想也很幼稚進去之後看見社會上各種人開始慢慢改進自己,之前我自己也不太會跟別人講話進去之後我也是改變自己現在玩遊戲也都會開語音跟大家聊天
不過還是再次歡迎歸隊來打R6我推阿諾入坑XD等你帶我們上鑽石

資深小組成員

JzLa_GodSong

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王

好久不見 那時候很驚訝怎麼就突然走了

接小朱上面所說的人在經過時間磨練後,總能改變的,高二了,你我 我相信都有顯著改變。
成熟也好,亦或穩重。 不管怎樣,都比以前更讓人值得信賴了。

在你回歸時我希望看到的是嶄新的一個你,我很開心你回來,畢竟剛開始我進來的時候,你可是第一個跟我玩的人!

縱然高中你我都變了很忙碌,但有空餘時間也是能一同玩樂的,等你玩R6!!!!

小組成員

饅頭 ATRSTRS

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王突出貢獻優秀版主

感謝你們的回覆XDD,看到你們的留言其實還滿感動的
我一直以來都太自以為是且又自私...,你們都是我很看好的朋友,
即使當時我並未察覺這點...,不過那都是我那些時候的"不好的表現"。再次謝謝你們的回覆。
(文法詞句不鄒還請見諒...)
回復 支持 反對

A.NO

lllxDKxlll

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王突出貢獻榮譽管理論壇元老優秀版主

歡迎大饅頭回來一起耍87

一起打啾吉 快

資深小組成員

asd05744

最佳新人活躍會員推廣達人宣傳達人灌水之王熱心會員

我現在食物中毒快吐到往生了
沒精力多跟你說點什麼,但是你回來就好

小組成員

饅頭 ATRSTRS

RIES 發表於 2018-3-11 01:25 PM
我現在食物中毒快吐到往生了
沒精力多跟你說點什麼,但是你回來就好

哈哈,OK。
(其實我也累累的XDD)
回復 支持 反對

小組成員

一起回來玩啊OuO ((很長潛水的喵喵  (浮出水面(在潛回去XD

小組成員

饅頭 ATRSTRS

Melody_喵喵 發表於 2018-3-11 02:27 PM
一起回來玩啊OuO ((很長潛水的喵喵  (浮出水面(在潛回去XD

好哦~~
回復 支持 反對